Политика конфиденциальности

АКЦИЯ! Бесплатное обслуживание до конца месяца!
Спасибо!
Ваши данные успешно отправлены.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ООО «Инновационные информационные системы»

1. Общие положения

ООО «Инновационные информационные системы» (ООО «ИИС») (ИНН 7728751622, юридический адрес: 117393 г.Москва ул.Академика Власова д.43 этаж 1) в рамках выполнения своей основной деятельности осуществляет обработку персональных данных различных категорий субъектов персональных данных с использованием информационных систем персональных данных, включающих в том числе веб-сайт: https://ininsys.ru/, а также иные формы обработки персональных данных, которые ссылаются на данную Политику. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации ООО «ИИС» является Оператором персональных данных. При организации и осуществлении обработки персональных данных Оператор руководствуется требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним иными нормативными правовыми актами. Для целей настоящей Политики под персональными данными понимаются любая информация, предоставленная через веб-сайт Оператора и (или) собранная с использованием веб-сайта Оператора, а также через иную форму обработки персональных данных, со ссылкой на веб-сайт Оператора, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2. Сбор персональных данных.

Оператор осуществляет сбор персональных данных непосредственно через свой веб-сайт, а также может использовать сторонние интернет-сервисы (технологии третьих лиц) для организации сбора персональных данных, при этом сторонние интернет-сервисы обеспечивают хранение полученных данных на собственных серверах. Оператор не несет ответственности за локализацию серверов сторонних интернет-сервисов. Персональные данные предоставляются самими пользователями или иными лицами по их поручению путём ввода в поля данных на веб-сайте Оператора или в иных формах, со ссылкой на веб-сайт Оператора. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

    Оператор может обрабатывать следующие персональные данные пользователя:
  • Фамилия, имя, отчество;
  • Электронный адрес;
  • Номера телефонов;
  • Год, месяц, дата и место рождения;
  • Фотографии;
  • Данные о гражданстве;
  • Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;
  • Сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании;
  • Сведения о семейном положении и составе семьи;
  • Сведения о доходах;

Также на веб-сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. ip-адресов пользователей и файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript). Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

3. Цели обработки персональных данных.

Обработка персональных данных в ООО «ИИС» осуществляется на законной и справедливой основе и ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.

    Цель обработки персональных данных Пользователя:
  • информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
  • возможность связаться с Пользователем для предложения ему своих услуг, приглашения на работу, направления коммерческого предложения;
  • заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых и трудовых договоров;
  • предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте;
  • уточнение деталей о предоставляемых услугах.

Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых в ООО «ИИС» персональных данных соответствуют заявленным целям обработки, избыточность обрабатываемых персональных данных не допускается. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность и, в необходимых случаях, актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. ООО «ИИС» принимает необходимые меры (обеспечивает их принятие) по удалению или уточнению неполных, или неточных персональных данных. Оператор в ходе своей деятельности может предоставлять и (или) поручать обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством РФ о персональных данных. При этом обязательным условием предоставления и (или) поручения обработки персональных данных другому лицу является обязанность сторон по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности персональных данных при их обработке. Сроки обработки персональных данных определяются в соответствии с целями, для которых они были собраны.

4. Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право (если иное не предусмотрено законом):

  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором, и источник их получения;
  • получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведённых в них исключениях, исправлениях или дополнениях;
  • обжаловать в уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

Если у Вас есть вопросы о характере применения, использовании, изменении или удалении Ваших персональных данных, которые были Вами предоставлены, или если Вы хотите отказаться от дальнейшей их обработки Оператором, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте по адресу ООО «ИИС» или по электронной почте: info@ininsys.ru с пометкой «Обработка персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что Оператор персональных данных не несет ответственности за недостоверную информацию, предоставленную субъектом персональных данных. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомления на адрес электронной почты: info@ininsys.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

5. Реализация требований к защите персональных данных

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения требований федерального законодательства ООО «ИИС» считает важнейшими задачами обеспечение легитимности обработки персональных данных в своих бизнес-процессах и обеспечение надлежащего уровня безопасности обрабатываемых персональных данных. ООО «ИИС» требует от иных лиц, получивших доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке ООО «ИИС» принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении них. ООО «ИИС» добивается того, чтобы все реализуемые им мероприятия по организационной и технической защите персональных данных осуществлялись на законных основаниях, в том числе в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации по вопросам обработки персональных данных. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.